Arroz à Grega

Arroz à Grega

INGREDIENTES

  • 3 xícaras de arroz DIVINA MESA
  • 6 xícaras de água
  • 1 caixa de uvas-passas
  • queijo parmesão ralado
  • 5 colheres de ervilha
  • 1 colher de manteiga
  • óleo
  • pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura a gosto
  • sal DIVINA MESA a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Leve uma panela ao fogo com água, sal, um fio de óleo e espere ferver
  2. Adicione o arroz lavado e mexa bem
  3. Diminua o fogo, deixe a água secar e retire o arroz do fogo
  4. Em uma panela, leve uma caçarola ao fogo com a medida de manteiga e frite as passas e as ervilhas
  5. Despeje a mistura em uma tigela funda e junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola, a salsa e o parmesão
  6. Adicione o arroz cozido e misture tudo cuidadosamente

 

ONDE ENCONTRAR
Compartilhe
voltar